Gamez-Top.Com game100rus.com
Добро пожаловать!

PWAzgarD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PWAzgarD » Предложения, вопросы, и пожелания » Предложение на должность ГМ <

Предложение на должность ГМ <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я хочю предложить свою кандидатуру как ГМ смотрящего за порядком сервера, т.к. мы находимся в разных часовых поясах и все ГМ не могут быть одновременно в игре, для создания лучшего баланса. Прошу это учесть при расмотрении.

Вот мои данные:

1. Имя - Дмитрий
2. Возрост - 18 лет
3. Опыт игры в Perfect world 3 года
4. Полностью адекватен и рассудителен
5. 100% знание ГМ панели
6. 100% знание IWEB т.к. держал свой собственный сервер, но из-за переезда и смены провайдера пришлось закрыть
7. Проживаю в Хабаровске

P.S. На мой взгляд основные данные сообщил, если что задавайте интересующие именно вас вопросы в теме

Отредактировано Vermat (Среда, 16 февраля, 2011г. 17:33:22)

0

2

Vermat,ГМам ещё частота онлайна важна

0

3

Kashori написал(а):

Vermat,ГМам ещё частота онлайна важна

Я могу уделять игрового времени от 5 до 8 часов в день как минимум по обстоятельствам и более 8 часов

0

4

Vermat написал(а):

Я могу уделять игрового времени от 5 до 8 часов в день как минимум по обстоятельствам и более 8 часов

Маловато

0

5

MiLene написал(а):

Маловато

помоему я писал что могу минимум 5 - 8 часов уделить, а не вообще сколько я уделяю, в общем я уделять могу 16-20 часов

Отредактировано Vermat (Вторник, 1 марта, 2011г. 08:15:14)

0

6

Все равно онлайн мал, в том числе и возраст. Я в свои 18 еще как ребенок носилась, это несерьезно)
P.S. Решение за Администрацией ;)

Возраст и онлайн нормальный Оо а решение действительно за администратором. TakaPunk

Отредактировано TakaPunk (Четверг, 3 марта, 2011г. 22:17:01)

0

Вы здесь » PWAzgarD » Предложения, вопросы, и пожелания » Предложение на должность ГМ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно