Gamez-Top.Com game100rus.com
Добро пожаловать!

PWAzgarD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PWAzgarD » Предложения, вопросы, и пожелания » Для начинающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для начинающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня такой вопрос почему вы не можете сделать нормальный патч идущий на все клиенты???? Или вам на надо что бы народ приходил на серв? Ибо человек 30 моих друзей тупо не могут зайти из-за кривого патча!!!! А качать ваш клиент со скоростью 20КБ/cек мне влом, ибо сидов на торренте почти нету, а если  и есть то которые на 5-10 минут зашли а с 2 сидами как минимум качать 7-8 часов и мой инет тут не причём!!!!!!!!!!!!! Админы прошу разобраться!!!
П.С. до етого серв был лучше и админы были больее добры к народу!!! ибо щас вылодить щас сделать патч каторый идёт на все клиенты им влом... А коли влом возникает вопрос стоит ли идти народу на етот серв... Админы решайте сами я лишь указал на ваши проблемы!!!!

Отредактировано >KILLER< (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 15:04:17)

0

2

вот из за етого онлайн на серве все те же кто и раньше был, считаю нуна обычный клиент и пусть патч либо с файлообменника, или с торрента качают не более 200мб, тогда онлайн на серве точно +50 будет!111

Отредактировано ~Serg' (Понедельник, 6 декабря, 2010г. 10:59:05)

0

3

ну, иди сри чО

0

4

Киллер,почему то у меня даже на 2х сидах скорость под 98 кб/с.Может пошвыряетесь в настройках самого Торрента?
PS Качала апдейт,ибо ждать прихода сидов было нереально

0

5

помогите , скачала игру, но в игре не отображается  раса амфибии , что делать???

0

6

tevel,этой рассы и нет в игре

0

Вы здесь » PWAzgarD » Предложения, вопросы, и пожелания » Для начинающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно