Gamez-Top.Com game100rus.com
Добро пожаловать!

PWAzgarD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PWAzgarD » Предложения, вопросы, и пожелания » Жалобы,предложения, и вопросы

Жалобы,предложения, и вопросы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь вы можете высказывать свои предложения и жалобы, задавать вопросы по поводу работы сервера, проведения дополнительных эвентов, и т.д.

0

2

А у меня все норм %-)

0

3

И так тоже все норм %-)

0

4

чё с сервом?

0

5

В бегущей строке написано все

0

6

а когда включат?

0

7

Если бы сроки были известны об этом было бы написано

0

8

понятно

0

9

почему асаду и арены не включают по распмсанию?

0

10

Всё норм! Админу 5+ за то что включил сервер! Ещё обновления готовил варше кул=)))  :)

0

11

поч он снова не пашит?

0

12

У меня всё норм...но чё сервер так часто выключает включается??!!В суботу например весь день сервер почти был офф!

0

13

С начала месяца у админа будет новый тариф,поэтому лагов должно быть меньше)))

0

14

Это чё ток в декабре??

0

15

Боюсь,что да,но главное,что будет лучше)))

0

16

Да...

0

17

Сделайте на сайте чат. Заранее спс.

0

18

Здравствуйте.Дело в том что я сижу на Линуксе(OpenSUSE в моём случае).Основная ПВ замечательно пошла на сию операционку через Wine(Достаточно было установить её),но с вашим сервером у меня возникла проблема-Не могу установить.Вайн пишет что как бы "Доступ запрещён".Вопрос:что делать?(Виндус то есть,но он в ужасном состоянии,да и к тому же на нём полетели драйвера звуковые,а играть то со звуком больше хочется)

Отредактировано Kashori (Вторник, 25 января, 2011г. 12:51:51)

0

19

Если есть возможность, то обновить на Windows и перенести на Linux.

0

20

Crazy написал(а):

Если есть возможность, то обновить на Windows и перенести на Linux.

Пробовала,не получилось.После того как скачала апдейтер пробовала запустить его вылезало только чёрное командное окно(PS Я и раньше качала ПВИ сервера и они даже при ужасном состоянии винды ставились PSS Хотела скачать ваш клиент,но там нет сидов)

0

21

Да,я ещё пробовала скачать файл для маломощных компьютеров на винде,заменила фаил,но при запуске всё осталось без изменений

0

22

А,всё,Линукс потянул установку,теперь буду ждать проверки ^___^

0

23

С чем может быть связана эта ошибка при старте? Проверка не помогла
http://s04.radikal.ru/i177/1102/68/3e978988f328t.jpg

0

24

в общем проблему устранила. У кого возникнет такая же ошибка заменяем файл models.pck в element'е на models.pck с офа или с любого другого клиента, после чего жмем проверку

0

25

у меня после полной проверки и нажатия кнопки старт выскакивает ошибка
что мне можете посоветывать?

0

26

Всем доброго дня, застрял в церкви.. как вылезти от туда не знаю, пробовал тп - не помогло

0

27

kotakyh написал(а):

Всем доброго дня, застрял в церкви.. как вылезти от туда не знаю, пробовал тп - не помогло

попроси ГМов, если они в сети то выпустят))

0

28

http://smayly.ru/?cat=anime&srt=&page=5

0

29

Всем Привет :) Подскажите с чем может быть связано. При старте вылезает окошко : http://uploads.ru/t/r/P/g/rPg3l.jpg

0

Вы здесь » PWAzgarD » Предложения, вопросы, и пожелания » Жалобы,предложения, и вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно